04.03.2016 Итоги выставки KIDS RUSSIA 2016

С 1 по 3 марта 2016 года в Крокус Экспо проводилась международная выставка товаров для детей KIDS RUSSIA.

В знаковом мероприятии приняли участие такие известные компании как Русский стиль. Сима Лэнд, Мир Правильных игрушек, Коник и другие. Участники и гости выставки, среди которых была и наша компания, смогли познакомиться с  образцами игрушек различной направленности: игрушки для новорожденных и малышей,подарки, детская одежда и обувь, развивающие игры (пазлы,мозайки,домино,лото), наборы для творчества,электронная и мультимедийная продукция – весь спектр индустрии для детей в 12 товарных группах.

Экспозицию выставки традиционно открывал Центр новых товаров «WHAT’S NEW!», привлекая внимание посетителей интересными новинками сезона и уникальными инновационными товарами.


Неотъемлемой составляющей выставки стала насыщенная деловая программа, включающая в себя ряд деловых и практических мероприятий. Дискуссии, семинары, мастер-классы – каждый желающий мог принять участие во всех мероприятиях деловой программы, получить ответы на интересующие вопросы.


В рамках деловой программы выставки KIDS RUSSIA традиционно пройдет Розничный форум под лозунгом «Другой ритейл», состоятся практические семинары, дискуссионные панели и аналитические сессии, в которых примут участие руководители промышленных организаций, представители розничной торговли детскими товарами, участники индустрии в сфере производства, дистрибуции, логистики, бизнес-аналитики, эксперты в области антикризисного управления и все заинтересованные представители индустрии.

© «Желанный ребенок» | http://www.wantbaby.ru/ru/press/pr-20263

Участие в выставке «Kids Russia 2016» позволило специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

Объединяя лучшее и представляя лучших – выставка «Kids Russia» стабильно остается самой эффективной бизнес-платформой для делового успеха всех занятых в отрасли компаний.

 


Вернуться к списку